昨日作ったハンバーガー用のバンズ。
粉:北海道ブレンド+スーパーノヴァ(カナダ産1CW)
仕込み水:ホエー
セルクルで焼きました。
そして…
土曜日の朝食は、大好きな「にじいろジーン」を観ながらこんな感じで^^
テリヤキチキンを挟んだサンド。
それに、コーヒー、キャベツのコンソメスープ、バナナ。
(スープが全然見えないね(A´・ω・)ァセァセ)
美味しかったんだけど、バンズはもう少しふっくらな方が良かったかも。
ちょっとハードな重いパンになったような感じ。
次回は配合を見直して作ってみま〜す
今日は早朝から伊豆へダイビングに行ってきました。
あちこちで事故が多発してたので、帰りは4時間半もかかってしまった^^;
(|||-ω-)ツカレタ…
と言うことで、お風呂に入ってもう寝ます
今日は皆さんのブログへは応援のみで失礼させていただきますね┏◆ペコ
JUGEMテーマ:
手作りパンClickしていただくととても嬉しいです
いつもありがとぅございます